Надеюсь

Сергей Мирович
А я опять один
И снова нет ответов
И до утра, седин
Добавят мысли эти

А ты спокойно спи
С улыбкой на лице
Ты набирайся сил
Не думай обо мне

А мне опять сидеть
Под полною луной
И думать что не так?
Между тобой и мной

Надеюсь ты поймёшь
Что пропадаю я
И завтра дашь ответ
Так кто я для тебя?

Надеюсь, что я дорог
Что не пусты слова
И просто мало время
Чтоб радовать меня

Надеюсь, что простила
Сомнения ушли
И больше не боишься
Открыть своей души

Надеюсь, что вернётся
О ком мечтаю я
Та у которой сердце
И чистая душа

Надеюсь, все забудем
Плохое все, простим
И друг для друга счастьем
Стать снова, захотим