Книга непрочитанная

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Вопрос - где скорбь, а где любовь?
Да только книга не прочитана.
И зажирели все страницы в перевёртах
Недопытанных в потугах улететь на взмах.

__________________________________________

15/09/2019