Скажи мне просто ДА!

Денис Получанкин
Ты такая независимая скромница,
Я смотрю на тебя, а ты улыбаешься!
И в твоих глазах, губах теряюсь!
Этим вечером, между нами, все решается:


Припев:
Давай с тобой подружимся
Скажи мне просто «ДА!»
Мир станет замечательным!
Мы будем гулять до утра!
От всех с тобою спрячемся
Где не найдут нас никогда


Ты такая вся замечательная,
В беленькой футболке привлекательная!
Мы едим мороженное, наслаждаемся,
И между нами чудеса сбываются!

Припев:
Давай с тобой подружимся
Скажи мне просто «ДА!»
Мир станет замечательным!
Мы будем гулять до утра!
От всех с тобою спрячемся
Где не найдут нас никогда


Мы с тобой такие осторожные,
Застенчиво молчим и улыбаемся!
Я с тобой давно не виделся,
Трудно говорить, но я пытаюся:

Припев:
Давай с тобой подружимся
Скажи мне просто «ДА!»
Мир станет замечательным!
Мы будем гулять до утра!
От всех с тобою спрячемся
Где не найдут нас никогда

Давай с тобой подружимся
Если ты скажешь «да»!
То все вокруг изменится,
Если ты скажешь «да»!
Мы будем звездам радоваться
Улыбку подари и ответь «да»!