Сыну Павлу! Поздравление-наказ

Светлана Мартьянова
Пашенька! Защитник! Славный сын!
Снова наступил твой день рожденья.
Кажется, не счесть моих седин -
папочки не слышал поздравленья.

Так устроен мир - теряем мы
самых дорогих и самых близких.
Вот поэтому, сынок, должны
папе поклониться очень низко.

Значит повод есть сынам моим
выполнить отцовские наказы:
дом достроить дачный, где был мир,
музыка на "ретро" без отказа.

Надо, чтоб всегда там сад шумел,
чтобы папин труд ценили дети.
Посмотри осталось сколько дел,
где нужны твои мужские плечи.

Вышло поздравление-наказ.
Так бывает - первый год без папы.
Знай, что любят "N" счастливых глаз,
девушка чудесная и... мама.   
07.09.2019г.