Сдержано, по-мужски

Наталия Никулкина
А я бы к тебе прижалась
 Легкой холодной волной.
 Глубинами отражалась,
 что у тебя за спиной...
Волнение  ты почувствовал,
А может коснулся воды?

И капелькой бы  сочувствия
достал бы  до глубины...
Воды через край  с просторами
движению  вопреки
 со временем, с разговорами,
сдержано, так по-мужски.