Да не судите Вы

Евгений Бутузов 3
 Не осуждайте никого Вы никогда
 У каждого идет своя дорога
 Так было и так будет здесь всегда
 Хоть даже на душе у Вас тревога

Судить дано лишь органам и Богу
Мы часто на эмоциях играем
Лишь рано утром выйдем на дорогу
Мы тут же все вопросы обсуждаем

 Да не судите Вы,да не судимы будите
 Ведь это так давно уже звучит
 И если Вы в работе,то забудете
 И пусть над Вами мир всегда царит

А осень утопает в лучах света
И золотом деревья покрывает
Да как же не любить ее за это
Пускай она в России погуляет