Жизнь не вечна! Знайте это люди!

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Облетели листья с тополей,
Улетели журавли и утки...
Ты не плачь за летом,
Не жалей,
Зимние припомни прибаутки!

Вспомни, как на прошлый Новый год
В бане выпивали с друганами...
Песни пели, падая в сугроб,
Про вишни во саду у дяди Вани...

Осень, лужи, серость за окном,
Но наступит всё же
Бабье лето,
За грибами всей семьёй пойдем,
Солнцем настроение согрето!

Жизнь как колесо.
Опять зима...
И весна наступит
С Первомаем...
Наслаждайтесь, люди,
Каждым днём.
Что нам уготовлено?
Кто знает...»
                Дора ТОМА (с)

*    *    *

Что нам уготовано судьбой?
Знать об этом ныне не проблема!
На распыл пойдем вдвоём с тобой,
Нас к тому готовит всех система!

Пенсий нам в натуре не видать,
Кончилось бабло у государства,
«Первомай» пора бы забывать,
Вновь рабы кого-то мы царства!

Жизнь, как колесо по кругу всё.
Но придёт пора и ей сдуваться,
Смерть приедет на Коне в пальто,
И придётся с песней нам расстаться!

Вишни дяди Ванины сожгут,
Вырубят к чертям под самый корень,
Вечных нет людишек, они мрут, -
Каждый этой чести удостоен!

Наслаждайтесь жизнью каждый днём,
Не ровён час  - выход прямо в дамки,
Ты был нищим или королём –
А вот и портретиком ты в рамке!

Траурные речи… ты в гробу…
Никогда весны уже не будет…
Хлопнуть водки я стакан, пойду,
Жизнь не вечна! Знайте это люди? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/09/2019