237- Отчего, не дарил ты мне роз?

Татьяна Кофанова-Захарова
Отчего, ты так твёрд и практичен во всём?
И мучителен главный вопрос…
Хоть пути разошлись, но, ответ важен всё ж...
Отчего, не дарил ты мне роз?

           Не ловили лучи восходящей зари!
           Не бродили в полях среди рос...
           Говорил, что любил, но цветов не дарил.
           Не дарил мне охапки из роз!

Но, случайный гость твой, в день не помню какой,
Явно был очарованный мной…
И букет зимних роз, как виденье из грёз,
Воцарился охапкой в ведро!

           Потому ли, лучи восходящей зари,
           Не ловились с тобой среди рос,
           Что в порыве любви, ты цветы не дарил…
           Не дарил мне охапки из роз!

Не дарил мне охапки из роз…

      Отчего, не дарил ты мне роз?

          Не дарил мне охапки из роз…

Отчего, не дарил ты мне роз?

15.09.2019