тихо и ласково

Елена Иванова 32
отгремел слёз вулкан
и притихла я
остываю тихонько в полночи
а мы вместе такие странные
а порой просто даже..
сволочи
мы подушками закидалися
и смеялись над этим искренне
а потом в никуда упали и
и смеялись дурными мыслями
мы два странных одним предназначены
мы смеемся в себя устроены
мы два странно летящих мячика
для двоих для себя уготованы
две планеты из разных разностей
я домашняя ты из облака
просто раз оказалось и здравствуйте
взрыв в мозгу...ну а можно так?