А что оставим Мы?!

Юрий Малютин
А что оставит каждый - после Жизни на Земле?!.
Заводы, фабрики - несметные Богатства?!.
Что у кого - сейчас при Жизни в багаже?!.
Какие ценности - красивые убранства?!.

Счета огромные - коттеджи и дома?!.
Машины, яхты, самолёты, пароходы?!.
Связи хорошие иль "Добрые" дела?!.
Что смог нажить - Живя Ты на Земле сквозь годы?!.

Материальности - подарок не скупой?!.
Неужто Памятью - о деньгах Нас лишь вспомнят?!.
А Человек какой - Хороший иль Плохой?!.
Что-то Хорошее - что о Тебе припомнят?!.

Время пройдёт - исчезнут деньги навсегда!..
А про Тебя - как и про них все позабудут!!!
И растворишься как те деньги - Ты в лета!..
И вспоминать как о прошедшем - все не будут!!!

"Дети!!!" - Вы скажите!.. Они - Любили Вас!!!
Но, огорчением - всё это обернётся!..
Дети желали - только "денежных прекрасс" ?!.
Материальною - "Любовь" такой зовётся!..

Вы не привили Им - с Рождения Любви!!!
Лишь няньки вечные - охрана и прислуга!..
Почти не видели - по Жизни Вас Они?!.
И с Вами не было - совместного досуга!!!

В благах тех денежных - лишь пролетали дни!..
В непонимании - как остальным Живётся?!.
Дети и выросли - так, как хотели Вы!!!
Как всё аукнется - потом и отзовётся!..

Зачем Духовный Мир - всё это ерунда?!.
Его придумали - чтоб оправдаться бедным?!.
Богатым лучше быть и ни к чему слова!!!
Мы курс свой выбрали и он зовётся - "Верным"!!!

Какие могут быть - Поступки и дела?!.
Живи как нравится - за деньги всё Ты купишь!!!
Всё философия - пустые лишь слова!..
Кого захочешь Ты - того в Себя и влюбишь!..

Всего один пример - того,кто как Живёт!..
Есть и отличия - того, как Жить не нужно!!!
А прочитав?!. Всё это - тот поймёт?!.
Кто видел Жизнь "другой" и лишь вздохнёт натужно!..

Можно и бедным быть - если Душой богат?!.
Оставив в памяти - после Себя Наследство!!!
И воспитать Детей - Хороших во сто крат!!!
Во всём Богатства нет - нужны другие средства!!!...

А что оставишь Ты - после Себя потом?!.
Чтобы другие помнили и вспоминали словом!..
Смотри всегда за тем - как Мы порой Живём!..
И как Мы будем Жить - сквозь время в Мире Новом?!....