Улыбаюсь

Вера Ланькова
Улыбаюсь Мечтам!
Двери открыты
В новые странствия.

Жизнь - это дар!
Это музыка!
Это - участие!

Жизнь - это Свет!
И тепло, и Надежда!
И Вера!

Рядом Любовь
И  Рассвет!
И благодарное "делаю"!