Лучшей подруге в День рождения

Светлана Наумова 5
Весна, рождение, девчушка...
Рассказ мой о тебе подружка.
О той, что косы не любила,
И пацанов двора лупила,

Росла спортсменкой, конькобежкой,
В хоккей играть, мечтая нежно.
Мечта сбылась, но поздновато.
Здоровья стало маловато.

Потом решила стать творцом,
Чтоб не ударить в грязь лицом.
Спектакли ставила, училась,
Потом бабах и все. Влюбилась

Сходила замуж. Разлюбила.
Не долго слезы Владка лила.
Кабак открыла и хана
Всем пива в городе дала!

Юрист, строитель, магазинщик
Ах да, еще ведь замуж разик вышла.
Разнообразна жизнь твоя,
Подруга лучшая моя.

Но лучшее твое творение,
Все знают точно без сомнения,
Сынуля твой неотразимый,
Родной прекрасный и любимый.

Чего уж больше пожелать,
Я прям не знаю что сказать.
Тепла тебе, родная в душу.
Чтоб счастье было прям по уши!

Здоровье чтоб не подводило,
И чтоб везде всегда фартило.
Мы поздравляем с днём рождения!
Любви успеха и везения!