Мое лицо

Джейд Сильвестри
Зачем мне мое лицо?
У меня есть простор
У меня есть море
И самое главное - у меня есть Он
Он - это тот,
Ради кого хочется жить
Ради кого существует Бог, который любовь
И если сейчас ты это читаешь,
То значит он - это ты