письмо моим детям

Маргарита Седова
Пишу я по воде крылами -
Всю боль на капли расплещу.
А в сердце, добрыми делами,
Мост Памяти для вас мощу.

Мне, детки, многого не надо,
Чтоб жизнь цвела на радость всем,
Чтоб помнили, что жизнь крылата,
Что счастье в сердце - насовсем.

Что боль когда-нибудь отпустит,
Ведь силу нам любовь даёт.
И в песне счастья с ноткой грусти -
Мелодией вся жизнь течёт.

Что ты отдашь на радость миру,
То станет вчетверо большим...
Чтоб нежности заслышав лиру,
Взрастить прекрасный сад души.


Когда-то опубликовала на странице в "Моей Джулии", надо бы и здесь

Источник: http://www.myjulia.ru/post/763184/