Философия киллера

Андрей Анатольевич Калинин
Пристреливать волыну срочно нужно.
А то ведь, как на грех, который раз
стреляю в лоб, а попадаю в глаз.
Косит прицел, а может сбита мушка…

А может это мой косяк в натуре:
в момент последний дрогнула рука?….
Хотя, конечно, пуля – тоже дура. 
И по себе находит дурака.

3/9/2019