наступи на грабли пролетарий

Николай Сыромятников
*
"... Пой и ликуй сотрясатель основ -
новая эра господ и рабов.
Вот и закончилось время борьбы,
снова цепями бряцают рабы..."
Пьер Сингапурченко
*
*
*
гробы сосновые совсем не для игры
готовят симулякры, мизгири,
тарантулы и прочая зараза
увы! в России снова антифаза -
готовьте динамит и топоры
и новый лозунг хлёсткий...
или фразу...

15.09.19.