Воин Света, высший уровень...

Дмитрий Савенко
    Однажды, самый лучший Воин на земле осознал свою миссию и решил стать Воином Света. Он начал бороться со всеми, кто проявлял плохие качества, с теми, кто совершал такие поступки. В его душе проявилась большая злость и отправился он в поход. Убивал всякого, кто поступал плохо или нечестно. Долго бился, пока не уничтожил всех людей, ибо каждый совершал поступки против своей совести.
     В этот момент Воин осознал, что злость, которая вела его в бой, не прошла, а стала ещё больше! Он взглянул на своё отражение в озере и вдруг понял: враг, с которым он сражался всё это время, был в нём самом, а все люди, лишь отражали какую-то его часть...
      Воин очнулся от сна и открыл глаза, тяжёлым грузом на сердце лежала печаль. С горечью в голосе он произнёс: " Я всю жизнь учился мастерски защищать себя и убивать врагов, оберегая Мир от всего плохого, а сейчас понял, что главная причина зла живёт во мне... Только теперь я познал истинную цель своего обучения... "
      ***
      Легкомыслие, невежество, жадность, ханжество, гордыня, ленность, злоба, стремление осуждать - всё это живёт в каждом человеке и определяет наш выбор, нашу судьбу. Признать всё это, означает простить себя и осознать что всё "плохое" дано нам, для того чтобы мы научились создавать из этого хорошее. Так начинается путь Света, так мы приближаем себя к Образу и подобию Всевышнего.

РОД "Счастливая семья"