Э

Яна Абдулатипова
Мне бы стать ненадолго мужчиной.
Хоть на сутки. Хотя бы на вечер.
Ты бы знала, как хочется сильно
Целовать твои руки при встрече!
Обволочь тебя крепко собою,
Оцарапать щетиной легонько,
Оградить тебя прочной стеною
От тобою же созданной гонки.
Быть опорой тебе и надеждой,
Быть причиной для доброго смеха...
Но слова мои бьются, как прежде,
О скалу нелюбви гулким эхом.

сентябрь 2019