Мы сегодня рисовали цветы

Светлана Дикарева
Мы сегодня рисовали цветы.
Пытались представить себя в Его саду.
Получились цветы необыкновенной красоты.
Какие-то незаметны, а какие-то видно за версту.

Удивительно похожими они оказались на нас.
И цвета и форма, так точно передали нашу суть.
То, что глубоко таилось внутри,
Неожиданно вышло наружу.

Мы смогли посмотреть на себя со стороны.
Своими глазами и глазами тех, кто нас окружает.
Не всегда легко правду о себе принять.
И услышать то, что с нашим мнением не совпадает.

Так и в жизни.
В своих глазах, мы оказываемся всегда правы.
Но так важно делать остановки и Богу место давать.
Для того, чтобы подкорректировать и подправить.

То, что вчера было для тебя путеводной звездой
На пути к Спасителю этого мира.
Сегодня Он тебя Своими путями поведёт.
Сегодня другие компасы и ориентиры.