У черного камина сломанные крылья

Анатолий Шамов 1
В глазах светлеет, коль на Вас смотрю,
Вы так нежны и так душе  желанны.
Вы прелесть, милая …. Вам говорю.
В эксперименте страсти Вы бескрайни.

По звездным рунам наш ложится путь,
У черного камина...  сломанные крылья.
И розы красные вдруг выпадут из рук,
Моей вы были, поросло всё…  былью.

Терялись слезы на краю Вашей улыбки,
Краснела, как вино, обида на стекле.
И в маленьком кафе, где пела скрипка,
Мы объяснились, Вы поклялись на кресте.

Безвинны Вы, когда нас мирит дождь,
Когда всё  прояснилось  … слов не надо.
На обнаженные сердца не ляжет ложь,
Наветы не в чести и нам любовь награда.
По звездным рунам...