Совершенство

Александр Теренков
Мы ищем в людях совершенство,
Проводим зрительный отбор,
Кто вышел моськой-симпатичен,
Не прошедший-для людей урод.

Прекрати смотреть на внешность,
Заметь же в мыслях красоту,
Влюбляйся только в человечность,
В прикосновенье нежных рук.