Учитесь счастием дышать

Валентина Глазунова
Учитесь... счастием… дышать,
Что в мелочах и с вами рядом!
Конечно, можно… и… мечтать,
И в дождике капель отрада!

Как после слёз светлеет даль,
Луч солнца облака ласкает!
Легка – осенняя… печаль,
В ней аромат дождя летает…

Осенний дождь и хризантемы,
Цветы промокли под дождём…
Люблю природы перемены
И листья осени с огнём.
 

Иллюстрация из интернета.