Внуку Алёшеньке! Счастливый мужичок

Светлана Мартьянова
Улыбчивый малыш, тебе уж три.
на старте, славный Лешенька, - четвёртый.
Так незаметно: от зари и до зари
мелькают годы, а вокруг просторы.

Потом и школа будет впереди,
там юность не успеет задержаться...
Какие будут выбраны пути,
чтоб верным Человеком оставаться

семье, в которой счастливо растёшь?
Всё лучшее ты впитывай, внучонок.
Я верю, что ты лучшее возьмёшь
от мамы, крёстного, родных сестрёнок.
14.09.2019г.