Осенний вальс природы ритм

Агапи-Галина
Над суетою дня мелодия парит,
— мотив Осеннего романса,
естественной природы, ритм,
 — и музыки,  и танца!

А вот и статный клён с рябиной,
кружит в вальсе с ней игриво,
  — покорила,  дивной красотой,
своей, жемчужною листвой!

И клён–шутник пленяет деву,
 —  распушил  он  свой  наряд,
в перекрёстках, тени–света,
 — платья дев, огнём горят!

Устав, стихает и снова кружит,
осень с летом пока ещё дружат!