Духовная семья

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Привлекаясь небесною синью, где сливается небо с землёй,
Мы стремимся в великой России стать единой духовной семьёй;
Окрыляясь мечтою парящей, поднимаясь над сетью дорог,
Вновь увидеть свой путь настоящий, тот, что нам открывает лишь Бог.

Тот, что в сердце естественным светом наши чувства любовью вершит,
Он един для единой планеты вечной связью – сознаньем души.
Нет его сокровенней и выше, коль любовь эта с Богом одна,
Как реальность Верховного Кришны в Его личных святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;