Милый друг

Надежда Георгиева 2
Осень, осень, милый друг!
Не спеши прощаться с нами.
Так красиво всё вокруг-
лес укрыт цветными снами.

Под ногами звук листвы-
шорохи ласкают уши.
Небеса вдали чисты,
счастливы по-детски души.

И в преддверии зимы
лесу пусть почаще снится,
будто в тёплых шапках мы,
но весна на наших лицах...

      сентябрь 2019