Пекарня на Титова

Олеся Байкалова 3
Добро пожаловать, друзья,
В "Пекарню" на Титова.
Кто  пришёл хотя бы раз,
Тот вернётся снова.

Всегда в наличии у нас
Есть выпечка отличная.
А после 20-00
Скидочка приличная.

Так приходите,мы Вас ждём
С пирогами, плюшками.
С пиццей, кулебяками,
Сладкими ватрушками.

Испечём  Вам вкусный хлеб,
Нигде ведь нет такого !
Так поспешите поскорей
В " Пекарню" на Титова