Страшно весёлое утро

Юлия Корытова
Будильник ударил по голове!
На кухню скачу на одной я ноге.
Яичница-монстр таращит глаза,
Скачет тарелка будто коза!
Вилки зубастые бьются с ножами,
В воздухе сальто делают сами!
Змеями шторы ко мне подползают,
На шее тугие кольца свивают…
Всё закружилось – лечу теперь я!
Как на рассвете прекрасна земля!
Будильника слышу жалобный стон.
Я на кровати. Так это был сон?


                28.08.2019 год