11 Сентября 2001 года - Nine Eleven

Марина Лёвочкина
Посвящаешься всем тем, кто погиб 11 Сентября 2001 года
в Мировом Торговом Центре в Нью-Йорке.
Вечная им память.


Как много было их в тех башнях...
Светило солнце, тёплый день.
Шли на работу, как обычно.
Захлопнулась за ними дверь.

И верили, что чудо будет -
Придут, помогут и спасут.
И гарь и пыль, и много дыма,
И нету ничего вокруг.

Не знал никто, как это может
Так много жизней унести.
Их семьи плачут, нет их больше
Они на век от на ушли.

И каждый год все вспоминают
Тот день и месяц, тёплый день,
Когда те жизни оборвались
Для самых близких им людей.

И облака плывут качаясь,
Деревья ветер теребит.
Вода журчит со стен спадает
И монумент для них стоит.

PS:

И сколько не прошло  бы лет,
Та боль останется в сердцах.
Та гарь и пыль, пожар и дым
И кто на век остался там...


Марина Л
15 Сентября,2019