О прекрасном

Анна Владиславовна Смолякова-3
О прекрасном-
Прохладносолнечно.
Дом напротив,проспект и шум...
Пусть стихи дозревают к полночи
День сегодняшний допишу.

Подоконник с налётом копоти
От проспекта, лекарства, да...

О прекрасном-

Спасибо, Господи!
Что живу. И прости, что так.