Гвоздик короны яркие - нежны

Вера Киреева
*Гвоздик короны яркие – нежны, 
В осенний день напомнили о лете.   
И пусть они не розы и скромны,
Цветы красивы тоже, мне поверьте. 
 
Брожу по саду утренней порой,   
Вдыхаю запах осени начало.
Листва шуршит цветная под ногой,
Укрыла землю новым покрывалом.
 
Танцует ветер медленный фокстрот, 
Где нежность чувств, движений сексуальность.
То вдруг на быстрый танец перейдёт-
Почти чарльстон, шагов оригинальность.
 
В саду последние приветы лета ,   
*Здесь роза царственно в атлас одета.

14.09.2019

№ 1202