Поэзия

Николай Подольский 2
Поэзия - это не царство гордыни,
не фикций она западня.
Она нас над бездной несчастий поднимет,
свой свет бесконечно даря.

И знает о нас сокровенное,
его помогает сберечь.
Как Пушкин сражается на дуэли,
неся своей правды терновый венец.