Проводники души

Ангелина Суетнова Селезнёва
Люди держат друг друга за руки,
Когда важное хотят сказать.
Люди держат друг друга за руки,
Когда нету пути назад.
Люди держат друг друга за руки,
Чтобы счастье не потерять
Поцелуй настилают на руки,
Чтобы воздух им обласкать.
И больного берут под руки,
Чтобы в бездну не дать упасть,
И друзья идут рука об руку,
Чтоб в проблемах не дать пропасть
Смех задорный и слёзы горькие
Собираем мы верной рукой,
Все эмоции сокровенные
Будут спрятаны ей одной.
Жесты грубые, жесты нежные
О душе хотят рассказать.
От руки люди стали смертные,
И от рук могут выживать.
Если вдруг так в судьбе случилось -
Человек не имеет рук,
Знай, ни в одну ладонь не вместились,
Ни душа, ни сердечный стук...

02.09.2019.