Люди любят шутя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Люди любят шутя
и шутя ненавидят
и играют в игру
когда ходят
с серьезным лицом
как ребенок смеется
не меньше чем плачет
так и старый
седой человек
притворяется больше
чем чувствует
на самом деле
и не хочет того
о чем сам же
всегда говорит
и наверное в зеркале
видит ребенка
что всегда совершал
(и конечно тайком)
те поступки
которые делать нельзя.