Матрёшка

Сергей Чудин
Беды прячутся в матрёшках
Сколько их в матрёшке бед
Знать правильный ответ
Запорошить горю след
Буд-то горюшка и нет
Но матрёшки молчаливы
Жизни путь, повсюду мины
Неприятностей букет.
15.09.2019.