Никто не думал. Никто не знал

Николай Нестеренко 2
             * * *

 Никто не думал. Никто не знал,
 Что жизнь так повернется:
 Сверкнет клыков людской оскал,
 И кровь рекой польется.

 Безумны действия вождей -
 Надменностью величия.
 И прячет истину злодей
 Под масками двуличия.

 Взывая к Богу,- ждем чудес.
 И в думах наших искра тлеет,
 Что свет, сошедший к нам с Небес,-
 Не только светит, но и греет.
                2017