Эвтаназия

Родина Наталья -Д
Хлопнуть дверцей и вычеркнуть лишних!
Эмоции тратить на тех, с кем не по пути,
Смысла нет - они лишь камни в покрышке,
Что мешают по выбранной дороге идти.

Движение с ними - это ездить по кочкам,
Не знаешь, что будет через пару секунд.
Нужно вовремя поставить жирную точку,
До того, как корни их обещаний врастут.

Из миллионов слов им дерева не посадить,
Поступки же стремятся к полному нулю.
Такие ‘отношения’ уж лучше сразу усыпить,
Чем влезть в обмана и предательства петлю.