Шрамы

Устиния Луговая
Каждый носит в душе своей шрамы
От предательств, борьбы и беды.
Учит жизнь от ошибок упрямо.
Есть у Бога на судьбы бразды.

Наша сила в умении выжить.
Боль проходит, а шрамы видны.
На высоких трибунах престижа
Носит время осколки вины.

Если разум постигнуть умеет
Ценность жизни и счастья талант -
Наши души от шрамов умнеют.
Каждый здесь, на Земле, дебютант.
15.09.2019