Назови меня любимый

Миша Шурубура
ТЫ назови меня-любимый!
И я любить буду тебя,
Я поцелую тебя нежно,
Прижму к своей груди тебя.

ТЫ лишь скажи: "ТЫ мой любимый,
ТЫ мой единственный,родной",
А я звезду достану с неба,
Подарок сделаю любой.

Но ТЫ молчишь,видать не любишь
И злобно смотришь на меня,
Но почему ТЫ озлобилась?
Я зла не делал для тебя.

ТЫ холодна,но всё ж ревнива,
Ревнуешь ТЫ меня всегда,
О чём ТЫ думаешь-не знаю?
Но,я терпеть уже устал.

Прости меня,но нет терпенья,
Мне надоело всё терпеть,
ТЫ холодна-как Антарктида-
И наш ОЧАГ-погас совсем!
          г.Геленджик 12.10.13г.