конфетный мальчик

Александра Подивилова
ничего не спасёт от ломки
может мы еще раз увидимся но точно не скоро
потому что ты придумаешь отговорки
а я буду валяться в экстазе так долго

что возможно и имя твое забуду
или просто не вспомню