Осень, запустите фейерверк!

Ирина Крисанова
Осень, запустите фейерверк,
Чтобы стала праздником разлука!
Выпадет на землю белый снег,
И отступит золотая мука...

Лишь ночами зимними во снах
Будет снова рыжая девица
С красною помадой на губах,
С солнцем золотистым на ресницах...

Осень, запустите фейерверк!