Жаркие споры

Ксения Сентябрь

При жизни часто слышим споры,
О том, что сделали и как,
О нас повсюду разговоры
И каждый в них простой чудак.

Свой труд кидаем мы на угли,
Дискуссий, жарких до предела,
Которыми вращают судьи,
Жестоко, беспощадно, смело!

Те угли могут разгораться,
А могут тлеть, оставшись пеплом,
Как люди могут восторгаться,
Или забросить наше дело.

И нет поверьте ничего прекрасней,
Тех споров, что идут о нас при жизни.
И пусть до самого конца они не гаснут,
Ведь значит, интересными мы были.