Я вдохну осень

Ася Небо
Я вдохну осень, вспомню какой я была и что изменилось за год.
Я вдохну запах листьев желтых   и скажу себе по секрету правду.
Я,  вдохнув осень,  пойму,  что другая совсем сейчас.
Я вдохну листьев запах и скажу себе без прекрас.
.
Счастьем Ты окутана девочка и он тебя бережет.
Забудь всё, что было гадкого или пошлого за прошлый год.
Вдыхай осень девочка так, чтоб горела пламенем грудь.
И каждый день помни о счастье своём и о нем родном не забудь.
.
15.09.19г