Одуванчик

Ольга Штревенская
Одуванчик - милый мальчик,
Улетаешь, как всегда.
Я свой белый сарафанчик
Для тебя одела зря.

Это грустное мгновенье
Растревожит мой покой.
Ветер легким дуновеньем
Даст понять, что ты - не мой...

август 2019