Живи, мама

Светлана Ларина 05
Затянуло меня в омут.
Больше в жизни не вижу смысла.
Ты сказал: "Надо жить, мама..!"
Только нет без тебя жизни...

Оголённые стынут нервы.
Дождь кровавый — мои слёзы...
Ты ушёл навсегда... первый..,
Вырвав с корнем свою розу.

Я шептала у гроба: "Не верю...",
Небеса молила: "Вернись!"
А душа моя птицей раненой
За тобой улетала ввысь...