Все будет хорошо...

Инна Городкина
Когда тебе не до кого
И сердце так уныло бьется
Посмотри на все сквозь стекло
И счастье вдруг вернётся.

Не сравнивай себя ни с кем
И беды не считай чужие-
У всех полно проблем,
Мы одинокие такие.

Пройдёт минута, минет ночь
И вновь рассвет на небе-
Сама себе сумеешь ты помочь
И позаботиться о хлебе.

Все будет хорошо,я обещаю,
Всегда за непогодой встаёт солнце
И хоть идёшь порою ты  по краю
Все же освещает свет твоё оконце...