Пусть лучшее нам мнится впереди!

Александр Шатилов 2
Пусть лучшее – нам мнится впереди!
Пусть худшее – останется лишь в прошлом.
Пусть новый год – мечты нам нарядит,
Пусть детям будет счастье в нём и взрослым!

Позволит пусть здоровье – лучше жить,
Увлечься чем-то необыкновенным,
Немало что хорошего свершить,
Желаниям поддаться сокровенным!

Конечно, будут беды, неуспех,
Конечно – не сбывается всё сразу…
Поможет – оптимизма здравый смех,
В стихах найдём желательную фразу!