Ты и Отец одно

Светлана Дикарева
Когда-то, очень давно,
Ты сидел у него на коленях.
Тебе так хотелось нежности и любви.
Но не всегда это было к месту, или не в то время.

Тебе хотелось сердце своё открыть.
И, возможно, поделиться какими-то тайнами.
Но время так стремительно и безвозвратно пролетало.
И многое, так и осталось мечтами.

Сегодня ты сам уже в роли отца.
Порой ты что-то вспоминаешь.
Глядя в прошлое, обещаешь себе так не поступать.
Но каждый раз, как-будто невзначай, те же ошибки совершаешь.

Возможно ненавидишь себя потом.
А может, оправдываясь, дальше идёшь.
Но ведь каждое обидное слово, брошенное в детскую судьбу,
Не вычеркнешь и не сотрешь.

И кажется, что этот круг не возможно прервать. Но это не так.
Есть Отец, Который очень любит тебя.
И там, где пусто и больно,
Восполнит и намного больше может дать.

Он наполнит любовью и научит тебя любить.
Научит не только называться, но и настоящим отцом быть.
Быть примером, героем, не обижать и ценить.
Быть тем, кто поддержит, поднимет и вдохновит.

Позволь Ему помочь тебе.
Излить в твою жизнь «новое вино».
Чтобы в Его образ преображаться.
Чтобы, ТЫ И ОТЕЦ - ОДНО.