Борису Рудину! Нашей дружбе - десять лет!

Светлана Мартьянова
Десять лет. А много или мало
дружбе нашей, чья душа поет.
это было робкое начало -
и, конечно, чёт или не чёт.

Ты сумел, мой верный друг, заверить,
что душа моя должна писать
под диктовку, и конечно, верить,
что всё это детям передать.

И сегодня, снова в день рожденья,
я тебя за всё благодарю.
За ответы на стихотворенья,
за беседы, скайп и за зарю.

Пусть мой личный траур не тревожит
память самых ярких наших лет.
Шлю тебе я поздравленье все же,
чтоб писал стихи и пел сто лет!
14.09.2019г.