Ветер сильный.. Осень проходит..

Сергей Биндес
15.09.19
18.25

Ветер сильный..Осень..Одна..
Вновь прилив наступает на берег..
В брызгах холод..Тугая волна..
Время-времечко..Грустно без денег..

Но какая-то прелесть есть..
Цену знаешь концу сезона..
Дождик..Дождик бушует здесь..
Стоп!Флажок.Запретная зона..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру